Qualité

image-7435927-logo_bou-chasseral.jpg

La Qualité de votre Boucher 

Pour vous assurer la qualité que vous êtes en droit d'exiger, nous ne ménageons pas nos efforts.
La dimension artisanale de notre entreprise nous permet un contrôle strict à tous les stades. Au travers de notre engagement personnel, nous engageons notre crédibilité donc notre existence. Quelle meilleure garantie pourriez vous souhaiter? Merci de le reconnaître par votre fidélité.

Tout commence à l'achat du bétail. En connaissant personnellement nos fournisseurs, nous sommes sûrs de bénéficier d'une qualité irréprochable. La satisfaction de nos clients, nous incite à poursuivre dans la voie que nous avons choisie.

Fraîcheur et variété, une présentation respectant une hygiène parfaite. A l'étal de notre boucherie, vous n'avez que l'embarras du choix et des conseils personnalisés en prime.

Plaisir des yeux, plaisir du palais, le succès culinaire est l'aboutissement d'une longue chaîne où rien n'est laissé au hasard.


Depuis plus de 30 ans, nous avons formé plusieurs dizaines d'apprentis (es) bouchers (ères).
Il faut le savoir:  les presque 1000 boucheries privées de Suisse qui existent encore forment environ le 85% des futurs bouchers et bouchères Suisse, 15% sont formés par nos multinationales qui vendent le 85% de la viande fraîche au niveau Suisse.
Pour former, il est primordial que les boucheries privées vendent aussi de la viande fraîche, sinon ce magnifique métier ne sera plus.
Ceci est aussi la raison pour laquelle, vos enfants ont de plus en plus de peine à trouver une place d'apprentissage!
En espérant vous avoir pas pris trop de temps pour lire ces quelques lignes, que vive la boucherie Suisse.
Merci de votre compréhension.
Schwab JJ