Nos produits

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Tous ces articles sont des spécialités "maison" et ont reçu l'homologation produits du Terroir et parc Chasseral:

_  jambon gourmet

_  saucisses "La Geurtche" pour cuire à la braise ou sur des légumes médaillé d'or,

concours de la MEFA 92-94

"(pendant 20 minutes à 70° degré env.) 

_  saucisses aux couennes (Grümpuwurst)

_  saucisses d'Erguël (spécialité régionale) appelées aussi saucisses du Chasseral

_  cervelas

_  vienerlis

_  saucisses de veau

_  saucisses de veau à l'ail des ours


Nos divers terrines : 

_  terrine à l’ail sauvage (coupe fine)

_  terrine aux morilles (coupe fine)

_  terrine forestière (coupe fine)

_  terrineau au Porto (coupe fine)

_  terrine campagnarde (coupe grossière)

_  terrine vigneronne (coupe grossière)

_  terrine au piments d'Espelette (médaille de Bronze au concours de l'UPSV 2013)

_  terrine au poivre-vert (coupe grossière)

_  terrine de chasse, seulement en automne (coupe grossière)

                                                                                                                       

Nos pâtés en croûtes.

_  à l'Armagnac

_  au Porto

_  aux morilles

_  de volaille (sur commande)

_  St-Hubert (de chasse) en automne


Nos saucisses sèches :

_  à l’ail , médaillé d'argent au concours de la MEFA 89-91

_  de chasse (viande de cerf)

_  paysannes ,médaillé d'or, au concours 92-94

_  aux noisettes

_ figues et noix

_  inferno ( piquante )

_  des Moines (avec de la Tête de Moine)

_  Pic Apéro: petites saucisses crues aux arômes diversifiés

_  Pic Apéro Chasseral (nature)

_  Pic Apéro à l'ail

_  Pic Apéro aux noisettes

_  Pic Apéro Inferno ( piquante )


Nos pavés :

_  Pavé des Moines nature

_  Pavé des Moines au poivre

_  Pavé des Moines aux herbes

_  Pavé des Moines à l'ail d'ours

NOUVEAU:

_  Pavé à la Fée verte (absinthe)

 
ainsi que toutes nos charcuteries fines à base de viande régionale, homologuée  viande

produit du Terroir!

Nous avons demandé l'homologation produits du terroir pour toute notre viande abattue par nos soins dans notre abattoir personnel!
Boeuf,
veau,
porc,
agneau,
lapin.
Bien entendu, nous avons toujours vendu de la viande régionale, mais actuellement pour des raisons de marketing, il s'avère nécessaire de le préciser.
Au plaisir de vous rencontrer bientôt.
Schwab JJ